Uma aula de gastronomia no Clube Infinity
Uma noite no mínimo inesquecível foi proporcionada aos participantes do Clube Infinity, no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo. O Grupo NotreDame Intermédica ofereceu em 4 de julho, a corretores PJ, um coquetel durante o qual prepararam uma deliciosa moqueca de peixe com a chef Morena Leite, uma das sócias do grupo Capim Santo.
Para a experiência, que possibilitou grande interação e relacionamento, todos foram divididos em estações com cooktops e os ingredientes necessários para o preparo da moqueca. A partir das orientações da chef, fizeram juntos o prato e, em seguida, a degustação.
“Já tinha participado de eventos do Clube Infinity, mas, dessa vez, como todos contribuíram para o jantar seja cozinhando ou dando palpites, tivemos um evento ímpar. Às vezes, em iniciativas desse tipo, os corretores acabam não se confraternizando tanto por serem concorrentes. Mas ali todos deixaram isso de lado e procuraram fazer algo para o bem de todos, foi sensacional”, disse Fabio Martinez, Diretor de Clientes da AON.